Для начала поясню, что такое равенство и что такое равноправие, ведь есть некоторые индивидуумы,считающие, что если царит равноправие, то девушек можно бить, как мужиков.

Равенство=равенство физической силы и его не будет никогда. Как бы вы не старались, но среднестатистические женщины никогда не будут сильнее среднестатистических мужчин.

Равноправие=равенство прав. Тоесть женщинам можно делать ТОЖЕ САМОЕ, что и мужчинам. Курить, пить пиво, не готовить, не убирать и работать.
Да, мужчины, нам можно все это, вы не пуп земли и оправдание "ну ты же девушка " не актуально и убого. Да , я девушка и что? Что мне отказывать себе в получении удовольствия от жизни? Пить невкусное вино, если душа тянется к пиву? Не курить, только потому что от меня должно пахнуть как "от девушки"? Готовить для твоего жирного зада плюхнувшегося на диван после работы , хотя я сама день отпахала? Убираться на выходных, ползая по дому с тряпкой , пока ты валяешься на диване и плюешь в потолок?
Быть невинной и иметь 2 партнёров за 7 лет, только потому что "мне так положено, я же девушка"? Убирать от вас детей, ведь вы бедные устали после работы, а мы нет, на нас можно воду возить и мы никогда не устанем!!
Х*й вам. Вы сильный пол? Да, но только физически, чем вы постоянно и потыкаете. Только и можете орать, что я мужик и этим все сказано. А вот и нихера. Сильный пол это тот, кто поднимет жопу с дивана и поможет с домашними делами, тот, кто не будет спокойно смотреть на то, как уставшая жена после работы стоит 2 часа у плиты !!!

И может мне кто-то объяснит, ЧТО нормального в том, что эти шлюхомэны свои измены неопрятностью жены оправдывают??? В голове не укладывается. Неужели не важно в чем жена одета, еслт ты все равно с нее одежду снимешь?
И вы девушки, ещё и умудряетесь оправдывать это. "Буду для него красивой, что бы не дай боже его налево не потянуло". Я вам так скажу. Нормального мужчину налево НИКОГДА не потянет. Пойдет налево, пусть идёт, зачем вам такое убожество, которое любит вас лишь за вашу внешность?

Или вот ещё лучше. "Баба должна давать всегда, что бы мужчина верен был". Это меня убивает. Как, вот скажите КАК, будет нормальный , здравомыслящий, любящий муж, зная, что ты не в настроении или в плохом самочувствии, заниматься с тобой сексом? Это чистой воды эгоизм, часто оправдывающийся предложением "я мужик, мне нужен секс". Поправочка.. "Я-блядун, люблю трахать , все и всех и плевал я на твои чувства".

Это лишь основные пункты. Запомните, уважаемые мужчины. Девушки- тоже люди и НИЧЕМ вам не обязаны. Готовка, уборка и весь остальной быт должен делиться на двоих поровну, это обязанности ОБОИХ, а вот убогое оправдание "ты-баба, ты готовь и убирай" было актуально что лет назад, когда у женщин не было высокого социального статуса и возможности работать. Хватит оправдывать свою лень устоями времени ваших прабабушек.
Хватит оправдывать свой спермотоксикоз фразой "я мужик, мне секс необходим". Женщинам он тоже необходим, если исходить из революционной логики.(не только мужчинам надо было делать детей)